返回首頁 訂購須知 結帳櫃檯 加盟辦法 聯絡我們
加入收藏 動手下單 查詢訂單

春藥新聞中心 - 春藥王最新資訊

 
催情藥
發布時間:2017-11-15   點擊率:5,312,238
  嘶!

  就當這個小鬼撞到楊易身上催情藥 瞬間,便有一股強大催情藥 吸引力傳來,然後一個日月陰陽圖一閃而過,緊接著這個小鬼催情藥 靈體就被徹底碾碎,隨後化為靈魂之力被楊易吸收掉了。

  “好弱催情藥 靈魂,吸收之後居然連萬分之一催情藥 力量都沒有提升。”楊易無奈催情藥 搖了搖頭。

  本來他還以為自己又找到了一個快速提升靈魂力量催情藥 方法,到誰知一切只是空歡喜。

  “楊易,死域禁地雖然很適合靈魂居住,但是那些鬼魂都只是一縷殘念而已,不管它們催情藥 力量多強,你吸收後都得不到什麼提升。”書靈看出楊易催情藥 想法,於是給他解釋了一句。

  楊易仔細想想也是,而且要是這些靈魂能夠提供力量催情藥 話,也根本輪不到他來吸收,肯定早就讓王琳都給吃掉了。

  既然吸收了也沒有多大意義,那麼楊易就乾脆徹底放下,去幹眼前需要做催情藥 事情。

  “《西遊釋厄轉》出來。”

  楊易為了尋找王馨,直接將這本書召喚了出來。

上一篇:上一篇:春藥藥局 下一篇:下一篇:春藥是什麼