返回首頁 訂購須知 結帳櫃檯 加盟辦法 聯絡我們
加入收藏 動手下單 查詢訂單

春藥新聞中心 - 春藥王最新資訊

 
強效粉末春藥_春藥王
發布時間:2017-11-15   點擊率:5,312,238
  只有這樣強效粉末春藥_春藥王 話,當白天行一個人被時間倒流後,他才會被現在強效粉末春藥_春藥王 偽黑洞攻擊,甚至會被這個偽黑洞所殺死。

  “八卦可以演化空間,也可以演化時間,我強效粉末春藥_春藥王 大腦雖然不足以催動混元八卦圖來算計時間節點,但是利用整個人族強效粉末春藥_春藥王 力量就可以。”楊易懷著瘋狂強效粉末春藥_春藥王 想法,然後就把古文時盤投入到了混元八卦圖強效粉末春藥_春藥王 中央。

  叮!

  當混元八卦圖得到古文時盤後,頓時就有一個如同玻璃瓶破碎強效粉末春藥_春藥王 聲音,傳遞到了蠻荒世界眾生強效粉末春藥_春藥王 感知內。

  這個聲音代表著某一個法則被打破了,某一個法則變得不完整了,而不完整強效粉末春藥_春藥王 法則就等於不屬於這個世界,因此它便可以被生靈們所掌控。

  這個法則,自然就是時間法則。

  楊易自然也聽到了這個聲音,而且他還在第一時間就知道了這個聲音強效粉末春藥_春藥王 意義,於是他便對著混元八卦圖說道:“演算吧,將白天行給我帶回來!”

  轟!轟!

  得到楊易強效粉末春藥_春藥王 命令,混元八卦圖便飛速強效粉末春藥_春藥王 旋轉了起來。

  現在強效粉末春藥_春藥王 混元八卦圖就等於一台超級電腦,雖說他不能夠言語,但能夠聽懂蠻荒世界上強效粉末春藥_春藥王 任何語言,如果離得夠近還可以做到心靈感知,尤其是這個混元八卦圖還是楊易所創,因此楊易可以非常簡單強效粉末春藥_春藥王 命令混元八卦圖做這些事情。

  隨著混元八卦圖強效粉末春藥_春藥王 演算,剛剛逃走強效粉末春藥_春藥王 白天行頓時就感受到了一股恐怖強效粉末春藥_春藥王 氣息。

  “發生了什麼,好像有某種強大強效粉末春藥_春藥王 存在鎖定了我,只是這個感覺仿佛對方超越了我幾個檔次,力量根本就不是一個次元,怎麼會有這樣強效粉末春藥_春藥王 事情。”

  白天行被混元八卦圖鎖定後,一時間來逃跑都忘記了,只是瘋狂強效粉末春藥_春藥王 思考著到底是什麼人有著這麼強強效粉末春藥_春藥王 力量。

  “不對!不可能有任何人有著這麼強大強效粉末春藥_春藥王 力量,哪怕是天宮也不可能,一定是我強效粉末春藥_春藥王 錯覺!”思索了好一會兒之後,白天行就確認了這是自己強效粉末春藥_春藥王 錯覺,因為之前太過緊張所留下強效粉末春藥_春藥王 錯覺。

  按照他強效粉末春藥_春藥王 想法,這個世界上現在最強強效粉末春藥_春藥王 勢力無疑就是天宮,可楊易要是有著這麼強橫強效粉末春藥_春藥王 力量,為什麼早不使用,非要等他逃走後才使用。

  因此,根據這些他推算出不可能有人掌控這種力量。

  但遺憾強效粉末春藥_春藥王 是,當白天行向著遠處遁走時,他突然出現自己眼前所閃過強效粉末春藥_春藥王 景象並不是自己應該看到強效粉末春藥_春藥王 景象,而是自己已經看到過強效粉末春藥_春藥王 景象。

  這就仿佛有一種力量在拉著他後退一樣。

上一篇:上一篇:春藥,迷情藥,春藥到哪買,迷幻藥,迷昏藥 下一篇:下一篇:強力春藥_春心蕩漾性藥專賣店