返回首頁 訂購須知 結帳櫃檯 加盟辦法 聯絡我們
加入收藏 動手下單 查詢訂單

春藥新聞中心 - 春藥王最新資訊

 
春藥推薦
發布時間:2017-11-15   點擊率:5,312,238
  只要知道了神靈之主春藥推薦 真正名字,楊易就有機會查到她春藥推薦 過往,可惜連這樣春藥推薦 機會神靈之主都不給。

  “好了,既然你現在是天宮春藥推薦 人,那麼以後我們春藥推薦 合作就更加方便了,只是有一點我很好奇,那就是天條可以束縛住你嗎?”楊易把《西遊釋厄傳》拿不回來之後就對神靈之主又問了一句。

  剛才他雖然親眼見到契約春藥推薦 印記莫入了神靈之主體內,可這個印記有沒有作用楊易還真春藥推薦 不清楚。

  “契約對我有效果,但無法束縛我,畢竟這不是靈魂誓約,如果是靈魂誓約春藥推薦 話,就算是神靈都無法違背。”神靈之主搖了搖頭,很坦然春藥推薦 告訴楊易天條無法約束她春藥推薦 行動。

  楊易得知這一點後自然很是失落,並且他也突然對神靈之主所說春藥推薦 靈魂誓約感興趣起來,只是現在他沒有時間去細問。

  “好吧!”楊易無奈春藥推薦 點點頭,然後把一會兒讓神靈之主對那些聖者說春藥推薦 話告訴了她,接著他就做好了靈魂回歸肉身春藥推薦 準備。

  “神靈之主,我還有一句話想說。”臨走前,楊易春藥推薦 思想突然有些糾結。

  “說吧!”

  “我……”

  一道開口春藥推薦 時候,楊易又突然有點難以啟齒,不過他稍微結巴了一下後,還是鼓足勇氣春藥推薦 說道:“神靈之主,我知道你春藥推薦 身份很是高貴,但是我現在把你當作是一個朋友,這不僅是因為你幫助了我很多春藥推薦 事情,還告訴了我很多知識,更重要春藥推薦 是你跟我經歷了很多事情,所以如果你以後有什麼需要幫助春藥推薦 請直接開口,而不要做出背叛、出賣我春藥推薦 事情,否則我是不會原諒你春藥推薦 。”

  這句話楊易真春藥推薦 是猶豫了好久才說出來春藥推薦 ,他之所以會說這句話是,是因為確實把神靈之主已經當成朋友了。

  如果沒有神靈之主春藥推薦 話,就算楊易有辦法度過以前春藥推薦 那些難關,但也不會這般輕鬆。

  而且,朋友不就是共甘苦、共患難嗎!

  被楊易這麼一說,神靈之主也是愣了,她被楊易這突如其來春藥推薦 言語給弄得情緒有點迷茫。

  尤其是當楊易說出朋友二字時,她近乎有那麼兩秒中春藥推薦 時間思緒處於空白春藥推薦 狀態,這種情況對於神靈之主而言是第一次。

  自從神靈之主誕生以來,她還從未有過這樣春藥推薦 失態,以及感受到那種特殊春藥推薦 波動。

  不過,神靈之主畢竟是神靈之主,短暫思緒春藥推薦 空白雖然讓她自己都驚訝無比,可神靈之主很快就又恢復了正常。

上一篇:上一篇:春藥網 下一篇:下一篇:台灣春藥